Защита персональных данных

Федеральный закон «О персональных данных» (152-ФЗ) обязал операторов персональных данных «принимать необходимые организационные и технические меры для защиты от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий».

Оператор персональных данных – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, организующее и (или) осуществляющие обработку персональных данных (ПДн), а также определяющие цели и содержание такой обработки.

Информационная система персональных данных (ИСПДн) – информационная система, предоставляющая собой совокупность ПДн, содержащихся в базе данных, а также информационных технологий и технических средств, позволяющих осуществлять обработку таких ПДн с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Защита персональных данных – комплекс мер технического, организационного и организационно-технического характера, направленных на защиту сведений, относящихся к физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, состояние здоровья, образование, профессия, доходы, другая информация.

Мы знаем, как правильно защитить Ваши персональные данные!

Поставляемая продукция

Мы поставляем широкий спектр программных продуктов, сертифицированных ФСТЭК и ФСБ России, таких как операционные системы, системы управления базами данных, офисные программы, межсетевые экраны, средства аутентификации и авторизации доступа, блокираторы портов и внешних устройств, средства криптографической защиты информации (СКЗИ). А также осуществляем верификацию (сертификацию) уже установленного программного обеспечения Microsoft на объектах его эксплуатации.

Оказываемые услуги

Средства защиты информации в силу своего комплексного характера могут применяться во множестве разнообразных сценариев решения задач информационной безопасности. В настоящем разделе собраны наиболее распространенные, типовые услуги, оказываемые нашими сертифицированными специалистами:

Воспользуйтесь нашими услугами и Вы защищены

Проконсультируйтесь у менеджеров по телефону (495) 258-76-39

КОНСУЛЬТАЦИИ У МЕНЕДЖЕРОВ

ТЕЛЕФОН +7 (495) 234-3379

Бесплатный телефон для звонков по России 8 (800) 250-3379
Для звонков по Москве 8 (495) 234-3379